Notfallguide

Gemeinsam mit den Therapie-Profis des Teams XUNDHEIT aus Kremsmünster wurde in Zusammenarbeit mit dem Marchtrenker Sportarzt Dr. Ronald Ecker ein Notfallguide entwickelt. In diesem medizinischen Ratgeber sind die am häufigsten im Training oder beim Spiel auftretenden Notfälle angeführt - mit Behandlungsschritten für professionelles Verletzungsmanagement, Schnelltests und etwaigen notwendigen Indikationen für Arzt oder Rettung. Zudem gibt es Empfehlungen für den Inhalt eines Notfallkoffers. Der Notfallguide steht  HIER zum Download zur Verfügung.

Informieren Sie sich über die wichtigsten Maßnahmen und haben Sie den Guide idealerweise in Reichweite, wenn Sie am Fußballplatz sind - damit gewährleisten Sie ein professionelles Verletzungsmanagement im Sinne der Gesundheit Ihrer Spieler!